krest

Державные листки

 


Дорогие братья и сёстры!

   Вышел из печати

«Державный листок» №35

«АБОРТ? НЕТ! ЧТО БЫ НИ БЫЛО…»

   Листок отпечатан большим тиражом.

   Берите листок в храме, давайте читать его родственникам, знакомым, соседям, сослуживцам. Распространяйте в женских консультациях, больницах, поликлиниках, учебных заведениях. Особенно важно молодежи узнать об этом правду. Для тех мужчин и женщин, кто повинен в грехе аборта, это дело будет одним из способов действенного покаяния. Тем, кто хочет включиться в это дело, но живет далеко от нашего храма, можем выслать нужное количество почтой.

   Надеемся на бережное отношение к листкам, напечатанным на пожертвования верующих.

   Пусть увидят свет все зачатые дети!

 

Наш адрес

 140130, Московская обл., Раменский р-н, пос.Кратово, ул.Нижегородская, д.17

тел. (495) 556-10-43,

(925) 654-19-11

Схема проезда

 

Традиционная первоянварская поездка

Поездка "Чудотворные иконы Москвы" 1 января 2016 г.

Как уже много раз в прошлые годы, рано утром 1 января, когда на дорогах почти нет машин, а в обычно людных местах нет суеты, мы отправились на двух автобусах в Москву.

Пока ехали по удивительно тихой и прекрасной старой Москве, батюшка в автобусе много рассказывал интересного и делился теплыми воспоминаниями о любимой Москве.

Мы побывали в четырех московских храмах: Тихвинской иконы Божией Матери в Сущёве, Ильи Пророка Обыденного, святителя Николая в Хамовниках и в Кузнецах.  Увидели чудотворные иконы Пресвятой Богородицы: Тихвинская, Смоленская, "Утоли моя печали", "Нечаянная радость", "Споручница грешных", "Взыскание погибших"... В Обыденском храме помолились перед иконой Державной правительницы земли Русской, написанной Николаем Сергеевичем Чернышёвым - списки с нее нам давно знакомы в нашем храме.

Об иконах нам замечательно рассказывал Виктор Александрович Саулкин. От него мы узнали о чудотворениях, которые происходили по молитвам перед ними, о чудесных исцелениях и помощи Божией Матери, о многих удивительных событиях.

Удивительный день! Прекрасная, немного застенчивая, настоящая наша Москва.

Поездка получилась очень теплой, словно бы домашней, хотя было нас 94 человека!

И из года в год мы убеждаемся: 1 января - лучший день для паломника!

                                                        Р. Б. И.