Наш адрес

 140130, Московская обл., Раменский р-н, пос.Кратово, ул.Нижегородская, д.17

тел. (495) 556-10-43, (925) 654-19-11

Схема проезда

Победа Святой Руси

Россия помилована

Суды Божии свершились над Россией: Россия помилована.

Русский народ изменился. Русские встали с колен.

Доказательством этого является решимость тысяч людей, видевших Майдан и Одессу 2 мая, бросить все и, никого не спрашивая, ни с кем не советуясь, взять билет на Донбасс.

Чем это ополчение Русское, вставшее за Русь Святую, за Родину, за Веру – чем оно отличается от Земского ополчения 1612 года? Я не вижу отличий. По сути – ничем...

Это значит, Россия больше не поражена духовной катастрофой. Перевернута страница истории. Нравственное возрождение Отечества состоялось. Бог судил ему состояться совершенно независимо от нашего церковного и общественного движения.

Это настоящие мученики, имеющие преимущество у Бога перед обычными жертвами хаоса и распада.

Они встали за убиваемый народ, они встали против геноцида русских! Они сражаются за правое дело.

Они сражаются за Родину. Они открыто вышли с оружием на врагов Русского народа и дают им бой. И побеждают! И это – великая радость современной России, до которой Бог судил дожить нам.

Это милость Божия к нам грешным, ничем не заслуженная нами – и оттого кажущаяся невозможной.

Но она есть!

Одно из двух: либо мы молимся за ополченцев Ополчения русского и о победе Русских над супостатами: нацистами и ненавистниками России – либо ополченцы для нас террористы и боевики. Либо мы с Россией, либо с «Украиной».

Разве в 1612 году кто-нибудь обвинял Трубецкого и Пожарского в «сговоре» с Семибоярщиной, предательство которой было покрыто ополченцами?

Разве в 1914 году благородный К. Р., пославший на войну пятерых сыновей, и миллионы единомысленных ему русских – думали о том, что война на руку Интернационалу, что гибнут лучшие, что Германия – наш естественный союзник в Европе, а Англия с Францией предавали и предадут нас? Нет, но вслед за Государем решили защищать честь России в этой конкретной, объявленной нам

Германией, войне. «Не посрамим земли Русской» – написал Царь в Манифесте.

Этот простой и ясный мотив подвигает и ныне защищать, воюя на Донбассе, честь нашей Родины. Россия вспомнила себя. Россия отказалась быть «Украиной» и восстала против геноцида Русских, против уничтожения нацистами русской исторической памяти, языка и культуры.

Этот мотив духовный: он не нуждается ни в каком гностико-политическом обосновании. Он утешает и укрепляет, он награждает душу сам по себе. Он несет в себе бескорыстное служение Истине. И поэтому удовлетворяет душу. Без всякой эксплуатации этого мотива земными целями и задачами.

И если есть счастье на земле, то оно – в этом.

Слава Богу, тысячам и тысячам людей дано нынче переживать это счастье. Сражаться за честь Родины.